Правила поведения участников во время проведения второй тура заключительного этапа Олимпиады

Правила поведения участников во время проведения второй тура заключительного этапа Олимпиады

  1. Во время заключительного этапа Олимпиады участник должен выполнять все требования членов жюри, относящиеся к проведению Олимпиады.
  2. Участник Олимпиады обязуется не передавать реквизиты доступа к своей учетной записи (идентификатору) третьим лицам.
  3. Участник Олимпиады обязан обеспечить необходимые условия для осуществления прокторинга.
  4. Участник Олимпиады обязан использовать для идентификации оригинал документа, удостоверяющего его личность.
  5. Участник Олимпиады обязан не покидать зону видимости веб-камеры во время проведения заключительного этапа Олимпиады.
  6. Участник Олимпиады обязан не отключать микрофон и видеотрансляцию во время проведения заключительного этапа Олимпиады. В случае, если возникла техническая или другая проблема, необходимо заново подключиться к онлайн конференции ZOOM в течение 5 минут. В противном случае работа может быть аннулирована.
  7. Участник Олимпиады обязуется во время Олимпиады использовать только одно средство вывода изображения (монитор), одну клавиатуру, один манипулятор (компьютерную мышь, трекпойнт и др.).
  8. Участник Олимпиады не имеет права привлекать помощь третьих лиц во время проведения заключительного этапа Олимпиады.
  9. Участник Олимпиады не имеет права предоставить доступ к компьютеру сторонним лицам во время проведения заключительного этапа Олимпиады.
  10. Участник Олимпиады должен убрать наушники, гаджеты, планшеты, мобильные устройства и не имеет права во время проведения заключительного этапа Олимпиады вступать в разговоры с третьими лицами, использовать справочные материалы (книги, шпаргалки, записи), сотовые телефоны, пейджеры, планшеты. Допускается использование только того компьютера (ноутбука), что непосредственно используется для выполнения заданий Олимпиады. Участник Олимпиады.
  11. Участник Олимпиады должен закрыть все посторонние сайты и приложения, кроме вкладок с доступом к порталу с заданиями Олимпиады.
  12. Участник Олимпиады должен отключить VPN, AdBlock (и подобные приложения), межсетевой экран антивируса.

Обращаем Ваше внимание:
в случае нарушения участником заключительного этапа Олимпиады установленных требований по проведению Олимпиады результаты участника будут аннулированы